線上徵才 

 
 
 
 
 

寬敞的會議室

KUANG YEU

 光宇醫療儀器有限公司,成立於1988年,是一家專業從事牙科儀器的製造廠商,擁有多年的製造專業基礎,及優秀的研發人才。

公司外觀

明亮的展示空間

公司於1990年,因業務拓展需求,承購了台灣第一品牌﹙大洋牙科機械廠﹚,大洋牙科機械廠原成立於1938年,是台灣第一家牙科椅製造廠,其深厚的製造技術,在業界堪稱首屈,其儀器設備更深獲好評。

             1992年,公司本持著優越製造技術,自創品牌「KY型」牙科儀器,進入國際市場,並於1998年設立了海外公司,憑藉著卓越的創業精神,建立嚴謹的品質製造流程,更以最新技術,導入新觀念,來滿足客戶在品質上的需求。 新世紀之初,公司在全體員工努力配合之下,順利取得ISO9001國際認證的品保系統,及 積極推動申請優良GMP醫療器材製造規範,展望更具前瞻性的未來。

游泳池
舒適的會客中心
 
 

 

經營理念

革新、技術、質量、精度,是光宇公司永續經營的理念。

光宇公司經營管理合理化的策略,是在於維持人與事的精簡、規劃實施單位責任制,以此激發員工的切身感。管理合理化的工作,必須永無止休的苦心耕耘,才能精益求精,日新又新,達到「止於至善」的境界。持續的努力改善來突破現狀,求得創新及發展。

光宇公司 致力謀求永續經營做為追求之目標,持續不斷謀求合理化、提昇工作的品質及效率。光宇公司以重視專業、服務、形象及品質的經營理念發展,以「真誠愉悅的服務態度,強調客戶至上、雙向溝通」的重要性,進而才能夠貫徹永續經營的宏遠目標。

 

 

 

 

光宇醫療儀器有限公司版權所有•網站製作-亮鈞攝影設計有限公司

台中市西屯區工業區7路10號   E-Mail: kuangyeu@ms72.hinet.net

Tel: 886-4-23508866   Fax: 886-4-23500099